プライバシーポリシー

個人情報保護方針

81STUDIO株式会社(以下「当社」とします)は、お客様の個人情報の重要性を強く認識し、以下の基本方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について

  • 当社は、適法かつ公正な手段により、お客様の個人情報をお預り致します。

2.個人情報の利用について

  •  当社は、お客様の個人情報を利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用致します。
  •  当社は、お客様の個人情報の取扱いを正当な利用の範囲内で第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持のために適正な監督を行います。

3.個人情報の第三者提供について

  • 当社は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を、お客様のご承諾無しに第三者に提供致しません。

4.個人情報の管理について

  •  当社は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
  •  当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止、消去について

  • 当社は、お客様ご自身の個人情報に関して、お客様が開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

6.組織・体制

  •  当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施致します。
  •  当社は、役員および社員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務および退職後における個人情報の適正な取扱いを徹底致します。

7.個人情報保護法遵守について

  • 当社は、個人情報保護法遵守を当社社員その他関係者に周知徹底させて実施・維持し、継続的に改善致します。
 

個人情報のお取り扱い

81STUDIO株式会社(以下「当社」とします)は、当社の事業活動を通じて得たお客様の個人情報の重要性を強く認識し、下記のとおり取り扱いを行います。

1.個人情報の利用目的

  • 当社は、お客様の個人情報を下記の目的に利用させていただきます。下記以外の目的でお客様の個人情報を利用する際には、改めて利用目的をお知らせし、お客様のご承諾を得ることとします。
  •  お申込み・ご予約・ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申込み等の確認やお届けのため
  •  当社の商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
  •  お客様からのお問合せおよびご要望に対して回答または対応するため
  •  ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や、新たな商品・サービスを開発するため
  •  個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のため

2.個人情報の管理

  • 当社は、お客様の個人情報への不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等がなきよう管理致します。

3.個人情報の開示

  • 当社は、法令等により要請を受けた場合を除き、お客様のご承諾なくお客様の個人情報を第三者に開示することはありません。

4.個人情報の共同利用

  • 当社は、個人情報を株式会社エイトワンのグループ会社間で共同利用する場合があります。
    共同利用を行う場合は、個人情報取得の際に、共同して利用する個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的、当該個人情報の管理について責任を有する者の名称をあらかじめ明示します。

5.個人情報の委託

  • 当社は、お客様の個人情報の取り扱いを、正当な利用の範囲内で第三者に委託する場合には、委託先と秘密保持契約を取り交わし、当社の厳正な管理の下で行います。

6.お問い合わせ

  • 当社は、個人情報の取り扱いに関するお問合せ、お客様自身の個人情報の開示・訂正・利用停止等をご希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。下記のお問合せ先まで書面・郵送にてお申し出ください。

7.お客様の声のお取り扱い

  • 当社では、商品への感想を積極的に募集しております。これらの情報は、プライベートな部分を除いた箇所をホームページ・紙面上でお客様のご了承の上公開させていただくことがございます。

    【お問い合わせ先】

      81STUDIO株式会社 「個人情報受付窓口」係
      mail:contact@81studio.jp
      〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 2-33-12-405   


    当社は、必要に応じて、当文書内容を変更・修正・追加・削除できるものとします。
 

cookie (クッキー) とその使用方法

「cookie(クッキー)」とは、ブラウザに入力した情報を、一時的にユーザーのパソコンに保存する機能です。
このファイルを参照することによりウェブサーバーはお客様が入力した情報を受け取る事ができます。

当サイトでは、お客様のサイト内の使い勝手の向上を目的として「cookie」を使用しております。「cookie」が利用できないブラウザ、「cookie」の使用が無効になっている場合は、正しくページを表示できません。ブラウザにて「cookie」の使用許可を有効に設定したうえでご利用ください。
なお収集した情報は、本目的以外に使用することはありません。

SSLの使用について

個人情報の入力時には、情報の傍受、妨害、改ざんされることを防ぐセキュリティ対策として、でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります

他サイトへのリンク

当サイトでは、第三者のサイトへリンクを張ることがありますが、このような第三者のウェブサイトのを管理は行っておりません。したがって、当サイトはリンクサイトの内容や個人情報の保護に対して、一切の責任を負いかねます。
各リンク先のプライバシーポリシーを、お客様ご自身で確認することをお勧めします。

Copyright © 2018 81STUDIO, Inc. All rigths reserved.